您现在的位置:首页>医学院>学生工作

学生工作

医学院召开全体班主任大会暨期末工作安排会议

2019年1月10日下午,医学院在Y-701召开了全体班主任大会暨期末工作安排会,医学院副院长黄杰、学工办主任朱守健、副主任张东昌、第三党支部书记江汉玲、分团委副书记黄瑾及全体班主任参加了会议。会议由学工办主任朱守健主持。

会上朱主任对医学院本学期的工作进行总结。他指出学校的德育工作在班主任的共同努力下,学生日常规范有序、学生活动精彩纷呈、学生竞赛成绩可喜,对本学期班主任们的辛勤工作给予充分肯定 。接着对期末的具体事项如进一步做好常规管理、期末诚信迎考、学生综合素质测评的规范填写、期末各项资料的收集上交以及致家长的一封信要求等,都做了细致指导。张主任就寒假的具体日期还有寝室的安全问题进行再次强调。江书记就主题党日活动作出相关要求。并对很多年轻班主任的成长,给予了良好的建议。

会上黄院长做总结讲话,他高度肯定了一学期以来医学院所有班主任的辛勤付出和努力。他强调教学质量是学校的生命线。希望医学院在今后的发展能够在省赛国赛中取得佳绩。

此次会议,调动班主任的积极性,使班主任以饱满的热情继续投入下一年的工作。使全体班主任进一步增强了工作的使命感和责任感,为更好地加强班级管理奠定了坚实的基础。